Home / gosip selebriti / Aurel Hermansyah Sudah Tidak Pernah Berpakaian Seksi

Aurel Hermansyah Sudah Tidak Pernah Berpakaian Seksi

Aurel Hermansyah Sudah Tidak Pernah Berpakaian Seksi – Aurel Hermansyah serta Atta Halilintar anyar aja berkolaborasi dengan Nikita Mirzani buat konten mereka di YouTube. dilakukan di pedepokan Atta, Nikita pun mengajukan beberapa pertanyaan buat pasangan selebriti yang lagi sangat kondang ini.

semacam yang kita mengetahui, kala bekerja sama dengan Agen Judi seleb lain, Nikita Mirzani sungguh suka mengasih banyak pertanyaan. enggak cuma itu, bunda 3 orang anak ini pula tak sempat lalai memberi games This and That, di mana superstar tamunya harus menjawab pesat ketika menentukan 1 di antara 2 opsi yang diberikannya.

termanifestasi seksi tetapi aman maupun berperforma santun tetapi enggak anda banget? tanya Nikita pada Aurel Hermansyah.

Aduh, aku soalnya saat ini udah (berlaga) santun tetapi (gayanya) saya, jawab Aurel Hermansyah. Mendengar situasi itu, Nikita Mirzani kembali menanya, Dulu enggak sopan? tercantol pria kayaknya benar?

nggak kak! kalau udah gede itu aku ngerasa kini lebih kayak malu ah aku kalau kayak yang sangat mini-mini gitu kak. kalau aku nih, kayak udah enggak usianya buat begitu, jelas Aurel sambil melihat ke arah sang pacangan tercinta.

Atta yang mulai mulanya tutup mulut serta berjuang memantau pernyataan Aurel pun akibatnya buka suara. YouTuber dengan nilai subscribers terbanyak se-Asia ini pun katakan, Dulu waktu beliau ketemu saya, pertama-pertama, betul sori itu baju apa baju gitu lho.

Soalnya kalau saya tuh bukan nggak suka, aku malah kasihan di dianya mengerti enggak. cocok dia collab sama saya kak, dulu awal-awal, ia di-judge segala Agent88bet orang, semua fans aku. Kayak Dasar nih Atta deket sama gadis kayak gini, ih nggak sesuai sangat. Channel aku tuh isinya komennya apabila collab ama ia, bully aja. bila sekarang, orang support, pungkasnya.

About admin